Здесь, счастье!
Повелитель. Пророк.
Здесь? Там?
Слышит!
Поможет!
Проблемы – отвернуть, нам?
Здоровье.
Выдайте!
Неодинаково….
Любим – не одинаково, мы?!
Кто и кого – путает?
Просто – граждане, мы!
Прочь – грусть!
Живи – там, здесь – не участвуй?!
Жизнь, вот – отдай, только цветные, краски!
Глазки, горите – счастьем!
День – не один! Каждый, день!
Любить и любить - вот, это - счастье!
Во исполнении, был!
+++++++++++++
Свидетельство о публикации №121021610160