Быдлократия

Быдлократия - типа "власть" тупой агрессивной толпы.

Быдло в переводе с польского домашний скот. Агрессивный домашний скот или в разговорном русском языке просто скот это что-то вроде быков, крушащих и ломающих все подряд.


Рецензии