ты любишь
Соленый поп-корн,
Тяжелые фильмы,
Старые вещи по-долгу хранить.
Ты любишь кошмары
И знаешь Сигарева.
Тебя раздражает слово ‘малыш’.
Даю тебе слово, прекрасно готовишь
И любишь monte, австрийские вафли.
От тебя я узнал о тараканьих бегах,
Где берется в Берлине
Кина контрафакт.
Я точно припомню, что любишь розы,
Которые цвета венозной крови.
Ты любишь растения и рыбалку.
Ты знаешь, где прячутся свежие крабы.
Уверен, что знаешь все про Цикад
И прячешь в мешочке мамин крестик.
Одесский юмор и романтичный лад -
Этим цепляешь, тем известен.
Ты любишь классику и новую школу.
Прекрасно в деталях твои глаза
Разыщут ошибку, умышленный ляп.
Ты слушал Земфиру, балдел с фильма брат,
И втайне включаешь русскую музыку.
Испанский старик внеземным назвал
И дал напоследок кусочек с глыб.
Я лишь вещаю о том, что помню,
И молюсь, чтоб тебя любящий это знал.
Свидетельство о публикации №121021610114