Рождённые в 80х где-то на островах

Мы бродили босыми тропами
В горных реках купались истово
Море рьяно в душе лелеяли
Жили вдоволь и всегда одним днём.
Мы дружили, любили, выстояв
Даже очередь за хлебом небыструю...
Жили  как в войну без света и воды
И зимой как-то без отопления.
Отличались душой,теплотой умы,
Мы воспитаны на терпении.
В нас вбивали всегда мораль:
Помощь старшим и мелким без выгоды.
Были жадными до любви,
Ласки, нежности, мы
Стали чёрствыми и жутко гордыми.


Рецензии