Всё. Спасибо, что не был...

Всё.
Спасибо, что не был...
Всё.
Однажды вконец остынет...
Всё.
Не точные стрельбы...
Всё.
На радуге просто пыльно...

Всё.
Украдено время...
Всё.
И месяц рисован криво...
Всё.
Я больше не верю...
Всё.
И страшно... Что не остынет...


Рецензии