Старым людям
Перелистываю годы.
Жизнь, она как свечка тает,
Не завися от погоды.
В памяти всплывают лица,
В пояс можно поклониться!
Недостойных отвергаю,
Словно бы их и не знаю.
В прошлом всё и боль и радость,
С перекрёстными путями.
Там и горечь есть и сладость,
С небывалыми страстями.
Всё там есть! Длинна дорога!
Стало мало - было много!
Малышом шёл от порога,
А теперь почти у Бога!
Старых - люди уважайте!
Это будет тоже с вами.
Их, прошу не обижайте!
Будете такими сами!
17.02.2021г
Свидетельство о публикации №121021610089