Без улыбки хмурый день грустней...

Я спросил у ежика, где его любимая
Ёжик не ответил мне, качая головой
А недавно, вот, надыбал в интернете я -
Ёжик Мишку обвивал ласковой лозой

Кто подумал, что у них... Ничего подобного
Просто встретились, как в песне, одиночества
Но костер палить не стали, чего доброго...
Ведь туман, не зги кругом, где ж найти дрова

Вот и кончен мой рассказ Не пойму о чем я
Кто то скажет - вот балда - куча битых фраз
Я согласен, дуралей, но ведь правда классно
Когда есть на свете верные друзья


Рецензии