В паутину разбитых экранов

в паутину разбитых экранов

люди пишут любви послания,

не вставая со спин диванов,

с поцелуями и страданием,

отвечают экраны черные

одобрительной вибрацией,

с поучительной рекомендацией

и тестированием ориентации.


Рецензии