Ласточка мчит через снежную мглу

"Ласточка" мчит через снежную мглу,
под стуки колёс я беспечно дремлю
и пытаюсь забыть о прожитых годах,
Растворившись снежинкой в белоснежных снегах.

Нереальная сказка кружиться вокруг,
словно снежный из елок стоит акведук.
В этот миг согревают меня чудеса -
белоснежная жизнь, как ода полоса...
2021.


Рецензии