Больно
Всё разом пережить -
не сбудется никак.
Как будто в заперти
Душа словно кричит:
"Пожалуйста,довольно!"
Но не смолкает боль:
"Живи,живи-скрипи!"
Похожа эта боль
На боль рожденья муки.
Как мучится малышь идя на белый свет.
Быть может загодя
Расправлю руки-крылья
И вылечу на свет
Как солнышко светя!
Свидетельство о публикации №121021610030