Без тату

*  *  *

Тело испорчено, в глюки просрочено -
Нафиг до кучи забиться в тату?
Смыслы сворочены, в тухлядь сморочены.
Я их лечу на распылье в далёкий аул.

_________________________________

16/02/2021


Рецензии