Лицо мое трещит морщинами

лицо мое трещит морщинами,

в колодцах пор остатки времени,

рубцами оспины посеяны

грехов моих прыщами серыми,

рука сухой пустыней пустоши

сжимает малое сознание

и пальцы тростниковой удочки

подцепят лжевоспоминание.


Рецензии