Мир не то, чтобы очень зол

Мир не то, чтобы очень зол,
И чудовищ не так, чтоб тьма,
Главный враг - он всегда с тобой,
Главный враг - это ты сама.

От людей не всегда тепло,
Но их глупо за то винить,
Каждый хочет прощенным быть,
Но не каждый готов простить.

И спаситель -  не значит друг,
И предавший - не значит враг,
Не всегда чёрно-белый мир
И назад - это тоже шаг.

15.02.2021


Рецензии