Berceuse de l ours du dessin anim Umka Колыбельная

Va en cercles de neige,
Magique de nuit man;ge.
Pourquoi ne dors-tu pas, mon petit?
Voisins dorment charmant.
Moelleux, ours polaires blancs.
Dors bient;t aussi, mon petit.


Flottons sur une banquise,
Comme sur un navire conquise.
Sur une mer froide et dynamique.
Ours ;toiles sur la vo;te.
Montrer aux navires la route.
Toute la nuit comme de bons amis

Va en cercles de neige,
Magique de nuit man;ge.
Pourquoi ne dors-tu pas, mon petit?
Voisins dorment charmant.
Moelleux, ours polaires blancs.
Dors bient;t aussi, mon petit.


Рецензии