Что-то шепчет, не котам!


Суматоха, у окна!
Голуби кружатся.
Кот залег – готов, к прыжку!
Он, конечно – рад! Чему?

За окном – зима гуляет,
Всех толкает – не стоять!
К птицам ветер подлетает,
Что-то шепчет – не котам!


+++++++++++++


Рецензии