Тебя искала я везде
Тебя искала я везде
Найдя, от сна я в миг очнулась
И спать, не хочется уже
Хочу речей твоих, лукавых
Хочу обман твоих красивых глаз
В любви нет виноватых, нету правых
Пускай потом рассудят нас
Я отпущу себе мгновенье
Быть легкой, глупой и твоей
Как будто ветра дуновенье
Я пронесусь к тебе меж дней
Мы разорвем эту минуту
Напополам, лишь на двоих
Сотрем все обещания кому то
Как будто, не было и вовсе их.
Свидетельство о публикации №121021509965