Сретенское утро
На одно сретенское утро
Не глядел ране я на приметы
И не видел праздников будто
Шел по снегу вдоль истовых гор
И шуршали льды под подошвой
Стрекотал мне весенний зов
И цветок-покровитель горный
Замешался газ городской
И воззвал галюгенный пляс
Я ли я сегодня? Какой?
Иль Шимон, не сводящий глаз?
Гармонично ласкают звуки
И я будто выпал с осадков
Изучаю прелестную землю
Берендею снегурочку жаром
Свидетельство о публикации №121021509964