12109. Ипотеку я боюсь, там коронавирус...
Всё равно получишь х*у*й
Каббала банкует
Смерть тебя настигнет там
Вечные проблемы.
Если денег нет то блюм
Лесть туда не стоит
Наебалово одно - жизни той не хватит
Государство вот дерьмо
Кучка бюрократов
В коммуналочке живу
В ней я и подохну
А бандитам из Кремля так я всем отвечу
Ипотеку я боюсь, там коронавирус
Всё равно получишь х*у*й
Каббала банкует
Смерть тебя настигнет там
Вечные проблемы.
Не заманишь нас туда.Я вам всё ответил.
Свидетельство о публикации №121021509948