Подслушал ветер
Березка стоит, красуется,
Стучится веткой в окно,
А мне твой образ рисуется,
Забытый, как будто, давно.
Вижу тебя в светлом платье
На берегу у реки.
В руках твоих, с тонким запястьем,
Ромашки и васильки.
И глаза твои васильковые
Снова мне дарят свет,
В них и искринки весёлые,
И легкой печали след.
Поссорились ненароком,
Из- за глупого пустяка.
Казалось, что ненадолго,
А вышло, что навсегда!
Она:
А я тебя вспоминаю,
Когда солнце к закату идёт,
И ссору себе не прощаю
Вот уж который год.
Но так видно нужно было,
Нужно было судьбе,
Чтоб я об этом грустила,
Живя от тебя вдалеке.
Так они признавались
Друг другу в своей любви
Лишь ветер их мог услышать
Они же, увы, не могли!
Свидетельство о публикации №121021509937