Умный талант

ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ РУССКИЙ ПИСАТЕЛЬ КОНСТАНТИН ФЕДИН ЖИЛ И РАБОТАЛ В НАШЕЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЫЗРАНИ В 1919 ГОДУ!ОБ ЭТОМ НАПОМИНАЕТ МЕМОРИАЛЬНАЯ ДОСКА!!!ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ РУССКИЙ ПИСАТЕЛЬ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ ТОЛСТОЙ НАЗВАЛ КОНСТАНТИНА ФЕДИНА ИМЕННО УМНЫМ ТАЛАНТОМ И НЕ ОШИБСЯ В ЕГО ЛИТЕРАТУРНОЙ ГЕНИАЛЬНОСТИ!!!


Рецензии