Отголоски

*  *  *

Отголоски Прошлого зовут
В Будущего яркую печаль,
Где с винтовкой при тайге якут...
Корабли садятся в новую нормаль,
В отголоски всех мечтаний. Шмаль.

_________________________________

15/02/2021


Рецензии