Скоро март...

Вдохновляюсь и взлетаю
В неба синь- под облака!
То влюбляюсь, то страдаю,
То плаксива, то легка!

Вносят будни коррективы .
Минус я сменю на плюс!
То читаю детективы,
То пою цыганский блюз!

Якорь дней легко бросая,
Замираю на бегу.
То зимой котов спасаю,
То пирог с айвой пеку !

Позитивом , солнце , брызни!
Мне все беды - по плечу!
Я одна иду по жизни
И за всё в ней заплачу !

Наметет февраль сугробы,
Значит, скоро март придёт!
... Только ночью плачу, чтобы
Растопить на сердце лёд...


Рецензии