Где солнца весеннего море
по зеленой травке на цветном лугу
Если бы вы знали, как тоскует котик
по бездомным кошкам в утреннем саду
Как слоненок плачет в клетке зоопарка
Как жираф рисует лето в голове
Ждать нам всем не долго
вьюга, слышишь... смолкла
Чудо-юдо вирус сгинет по весне
И тогда я, братцы, карту козырную
вытащу, как шулер, прям из рукава –
море неба синего, синего при синего
возвратит надежды раз и навсегда
Свидетельство о публикации №121021509878