Великим драматургам средневековья

ЛОПЕ ДЕ ВЕГА ЖИЛ В ИСПАНИИ В ШЕСТНАДЦАТОМ ВЕКЕ,А КАРЛО ГОЛЬДОНИ В ИТАЛИИ В СЕМНАДЦАТОМ ВЕКЕ!ОДИН НАПИСАЛ:"УЧИТЕЛЬ ТАНЦЕВ БЛАГОЧЕСТИВАЯ МАРТА И СОБАКА НА СЕНЕ",А ВТОРОЙ:"ТРАКТИРЩИЦА И СЛУГА ДВУХ ГОСПОД"!В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ИХ ВЕЛИКИЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ МНОГО РАЗ ЭКРАНИЗИРОВАЛИСЬ!!!


Рецензии