Вертухай Митюня песенка с исполнением 18
https://www.youtube.com/watch?v=FXUJ4dImHQE
Вертухай Митюня пошлые картинки
Потными руками на посту листал.
В женскую общагу не одни ботинки
Похотливый воин истоптал.
Всё искал Митюха пожирнее бабу,
Чтоб как на банане мог на ней прогнать.
А все сослуживцы с возгласом: ‘’Не слабо !’’,
Волосы на попе стали рвать.
Приглядел Митюха Маню Соколову.
Та, что бюст носила цифрой номер пять,
Стан как трансформатор, кулаки - подковы
Рельсу может в гневе разорвать.
Всё кружил Митюха возле Соколовой,
Глазом симафорил, поцелуи слал.
И компот в столовке тот, что с сухофруктом,
Как-то раз с получки заказал.
Маня Соколова намахнула залпом,
Грушами наполненный съестной продукт.
Но, компотик Маня вовсе не связала,
С Митей, что слонялся всё вокруг.
Норму выполняет Маня за бригаду,
В цехе сталеваром она гири льёт.
А когда остынут, десять штук их к ряду,
На спине к начальнице несёт.
И решил Митюня, раз в порыве страсти,
В тёмном коридоре Маню подобнять.
Хоть и не знаток был он по этой части,
Захотел прижаться к цифре пять.
Маня с перепугу Митю ухватила
Не за то, что надо сильную рукой.
И рванула к полу, в ней что было силы.
Разорвал общагу стошный вой.
Без картинок пошлых тянет караулы
Вертухай Митюха - бравый конвоир.
Если нет той штуки, не нужны загулы,
Дремлет на помойке Митин штырь.
Маня на заводе выполняет норму,
План за всю бригаду браво выдаёт.
Гирей двух пудовой держит она форму,
Если фулиган вновь нападёт.
Митино хозяйство пусть клюют вороны,
Нечего к девчонкам Мите приставать,
Наш теперь Митюня стал начальник зоны,
Родину спасает твою мать!
Свидетельство о публикации №121021509857