Междуречье
Не ходили б зА реку - за рЕку, да пришлось,
И не все потом в Союз домой вернулись, -
Пролетело, уцелело, отболело, зажило, срослось,
Пережили всё, что довелось, да и сейчас не сдулись.
Не в Чапая-шашки на щелчок и войну за речкой не продули,
Злость ушла гранатою в толчок, но скребут по памяти, порою, пули.
Не ходили б земляки мои за рЕку - зА реку сейчас,
Но на Родину коварные враги окрысились оттуда.
Не Россия, а сплошное Междуречье у нас!
Да спасёт нас, снова, Божие чудо!
Свидетельство о публикации №121021509847