Всё меньше...

Всё меньше чувств сентиментальных,
Всё меньше фраз,всё меньше слов-
Мы к жизни тянемся реальной,
Ища спасенья от оков.
Меняя нравы,стили,моды,
Мы жаждем истинной свободы,
Ей честь и славу воздаём
И... от неё же устаём.


Рецензии