Польза ссор

Переломной получилась ссора -
Вылез негатив из берегов.
Ничего, не спился под забором,
Есть друзья, занятие и кров.

Холостяцкой ужинаю пиццей,
Стал ленив, разборчив и помят,
Но зато теперь не отравиться -
Ведь любовь не лакомство, а яд.

Питер, февраль 2021


Рецензии