Живот и голова...
Влачить своё ленивое,разбухшее,непоровотливое тело,
Где эпицентр-тугой,как барабан,огромнейший живот,
Который,распухая непрерывно,прёт и прёт.
В нём постянно что-то мокнет,тухнет,разлагается и преет
(то,видно,что едой вкуснейшею название имеет).
Запущенный с рождения однажды человеком этот автоклав
Погубит каждого,в угоду идолу кто существует,жизнь ему отдав.
О,если б тот живот да разом,напрочь отделить от,в общем,неплохого тела,
Какое вышло б для меня отличнейшее дело:
Один,вдали,как хочется ему,пусть пухнет и растёт,
Энергию мне в сутки раз по шлангу подаёт.
Я без него,в восторге чувств мгновенно постройнею,
В прикиде с бабочкой,рвану в кабак на стриптизёрш позрею.
Вот счастье было бы,но как проблему эту разом разрешить:
Живот без сожаления изъять-живыми голову и тело сохранить?
Но,впрочем...так ли виноват,урчащий день и ночь во мне живот,
Смакует пищу разве он?Нет,то язык весь в голове занявший рот,
Кто запахов букет,нюанс его отдельно каждый-тонко обоняет?
То-нос у головы,лишь он вопросы эти безошибочно решает.
А внешний вид шикарных блюд,цвет разных вин-кто может их по виду отличить?
Глаза у головы,другому органу в вопросах тех не быть!
Отсюда резюме:чревоугодие в людской среде там пышно,неуёмно,жутко процветает,
Где голова,не думая,командует-что есть,в обжорстве ж брюхо понапрасну обвиняет!
Свидетельство о публикации №121021509774