Как только Ты любовью прикоснулся

Как только Ты любовью прикоснулся
К душе моей измученной, больной,
От сна греховного тогда мой дух проснулся
И заалела Жизнь передо мной.

Тогда любовь Твоя, взяла меня за руку
И повела в небесные края,
Чтоб я забыла боль и сердца муку -
Она открыла в небесах Тебя!

В величии и славе бесконечной
Увидела Тебя среди святых,
Переступив порог отчизны вечной
Хочу я быть среди детей Твоих.

Вокруг престола радуга сияет
О жизни славной, вечной возвещает
И о Завете Новом говорит,
Что Кровью Сына Бог мне жизнь дарит!

И я хочу Тебе, Святой Спаситель,
Воздать всю честь и славу в небесах,
Чтоб славой той наполнилась Обитель
В Твоих являясь,  Бог мой, чудесах,

Хочу, чтоб дух всегда к Тебе стремился,
Хочу всегда Тебя благодарить
За Путь, который мне Тобой открылся
И за Любовь, что не прервала жизни нить!

За Кровь Твою, Спаситель, прославляю,
Прими поклон, хваление и честь,
Тебя лицом к лицу увидеть чаю,
Всю жизнь хочу к ногам твоим принесть!

Хочу душою нежно прикоснуться
К Твоей любви, что подняла меня
И помогла мне для Тебя проснуться
Чтобы душа моя прославила Тебя!


Рецензии