А молодость
В душе идут дожди..
А хочется тепла,
Так хочется-весны!
На улице февраль
И снег опять идёт..
Когда ж она зима,
От нас уже уйдёт?
По небу журавли,
К нам с юга прилетят!
Как нам вернуть года,
Хотя б чуть-чуть назад?
А молодость ушла,
В душе идут дожди..
Ах,осень дорогая,
Прошу-ты не спеши..
Свидетельство о публикации №121021500971