Вот это да! воскликнул Старший Брат

15022021 1152

 
   Вот это да! - воскликнул Старший Брат
 
 
   Товарищ старшая сестра -
   Пестом смешала в ступе мак и манку
 
   Мне не слабо!
 
   Перебрала до завтрака




Рецензии