Я на распутье двух дорог стою

Совсем, себя не понимая
Я на распутье двух дорог стою
Одна к нему ведет, витая
Другая от него, в тоску мою

Я на одну тихонечко ступаю
На ту, где он стоит вдали
И от вибраций от нее, я таю
Но вечно вязну, на мели

В другую быстро убегая
Себя не помня, от обид
Я без него, как спичка, угасаю
Душа моя, болит, болит

А он стоит, такой спокойный
С улыбкой милой, на устах
Раскинув руки, он просторно
Игру смакует, на глазах


Рецензии