Великая Героическая Мексиканская Швейцария

В МЕКСИКЕ ВСЕГДА НАХОДИЛИ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ ЭМИГРАНТЫ!!!ТАМ ЖИЛИ ЛЕВ ТРОЦКИЙ БУДУЩИЕ КУБИНСКИЕ ПОВСТАНЦЫ ПАРТИЗАНЫ КОММУНИСТЫ ВЕЛИКИЕ ГЕРОИ БАРБУДОС СЕМЬЯ ГЕРОЯ ПРЕЗИДЕНТА ЧИЛИ ЛЕВОГО СОЦИАЛИСТА САЛЬВАДОРА АЛЬЕНДЕ ПОСЛЕ ЕГО ТРАГИЧЕСКОЙ ГИБЕЛИ В ПРЕЗИДЕНТСКОМ ДВОРЦЕ ЛА МОНЕДА!!!НЕОФАШИСТСКИЕ МЯТЕЖНИКИ ПУТЧИСТЫ ГЕНЕРАЛА ПИНОЧЕТА РАЗРУШИЛИ РАКЕТАМИ РЕЗИДЕНЦИЮ САЛЬВАДОРА АЛЬЕНДЕ НА УЛИЦЕ ТОМАСА МОРА В РАБОЧЕМ РАЙОНЕ СТОЛИЦЫ РЕСПУБЛИКИ ЧИЛИ САНТЬЯГО НА ПРОСПЕКТЕ ДЕ ЛАС КОНДЕС А ПОТОМ ПОСЛЕ ЕГО СЕМЬЯ НАШЛА ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ В МЕКСИКАНСКОМ ПОСОЛЬСТВЕ В ЧИЛИ И УЛЕТЕЛА В МЕКСИКУ!!!А СЕГОДНЯ КОММУНИСТ СОЦИАЛИСТ ЭВО МОРАЛЕС БЫВШИЙ ПРЕЗИДЕНТ БОЛИВИИ!!!


Рецензии