Российскому кинематогрофу

ОН ПЕРЕЖИВАЕТ ДАЛЕКО НЕ ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА!ДА ТАМ РАБОТАЮТ ТАКИЕ МЭТРЫ ЕЩЁ СОВЕТСКОГО КИНО,КАК ВЛАДИМИР МЕНЬШОВ!МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ЕГО ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ,КОГДА ОН НЕ ДАЛ ПРИЗ АНТИСОВЕТСКОМУ ФИЛЬМУ СВОЛОЧИ!К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ В РОССИЙСКОМ КИНО ДОМИНИРУЕТ И ПРЕВАЛИРУЕТ АНТИСОВЕТИЗМ АНТИКОММУНИЗМ И ГРЯЗНАЯ ПОШЛЯТИНА И ПОРНОГРАФИЯ!!!


Рецензии