Наверно, некуда деваться

 И,надо выглядеть стараться,
 А,нам куда,скажите,братцы????
 Не надо было бы и браться...
 Но,с кем остаться?

   Мой микромир,как тень большого.
   Пока,один,начать всё снова?

 Арик  15.02.2021г.


Рецензии