Привет тебе, я здесь опять!
Я это… как тебе сказать…
С печеньем выпит чай давно…
А я все жду… смотрю в окно
А ты опять меня не слышишь…
Не ставишь лайки и не пишешь.
Ну значит - всё, так мне и надо!
Наемся с горя шоколада!
Свидетельство о публикации №121021509493