челОвек-259 разделение 15. 02. 2021-21

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
РАЗДЕЛЯЙ
и
ВЛАСТВУЙ
.
.
ЕСТЕСТВЕННЫХ\ПЕРВИЧНЫХ
ЛЮДЕЙ
почти
НЕТ
.
ВОПЛОЩЕННЫЕ
ПЕРВИЧНЫЕ
ЛЮДИ
ОЧЕНЬ
ИСКАЖЕНЫ...
.
.
==================
пока
НЕ ЗНАЮ
ПРИЧИНЫ
НО
ЯСНО
ВИЖУ
ПОСЛЕДСТВИЯ
.
.
ЕСТЕСТВЕННЫЙ\ПЕРВИЧНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
КОПИРОВАН
по ЧАСТЯМ
и
ВОПЛОЩЕН
.
в ОДНИХ
НАРОДАХ
ВОПЛОЩЕНА
СПОСОБНОСТЬ
к МЕДИТАЦИИ
.
в ДРУГИХ
НАРОДАХ
-
СПОСОБНОСТЬ
САМООРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ
как МУРАВЬИ
.
в ТРЕТЬИХ
НАРОДАХ
-
КОММЕРЧЕСКАЯ
ЖИЛКА
.
в ЧЕТВЁРТЫХ
НАРОДАХ
-
СОСТОЯНИЕ
РЕБЁНКА
.
в ПЯТЫХ
НАРОДАХ
- СОСТОЯНИЕ
СТАРОСТИ...
.
.
т.е.
ЧЕЛОВЕКА
РАЗОБРАЛИ
по ФРАКЦИЯМ
и
РЕАЛИЗОВАЛИ
по ЧАСТЯМ...
.
т.е.
ВСЁ
ВОПЛОЩЕННОЕ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
УЩЕРБНО...
.
.
.
15.02.2021г. 22-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018


.
.


Рецензии