Праздник жизни не угаснет
По-иному гляжу вокруг.
Как пропажу ищу надежду,
Но земной порочен круг.
Краски жизни уже другие
И мечты мои стали бедны.
Те, недавно ещё дорогие,
Как дневная звезда бледны.
Чаще слушаю полутоны,
За движением теней слежу.
Не восторги сердца, а стоны
Защищаю, будто межу.
Сердцем робким улетаю
За границу таинственных грёз,
Там летучих мыслей стаю
Обретаю не без слёз.
И молю их - помогите,
Разорвать порочный круг.
Тайну истины найдите,
Да, свершится чудо вдруг.
И тогда воскреснут краски,
Звуки снова оживут.
Праздник жизни не угаснет,
Пока сердце бьётся тут.
Свидетельство о публикации №121021509409