З. О. Я
(группа "Тряпочные гвозди" занявшее 1-ое место на музыкальном
фестивале "Дебил-шоу" играет вступление к песне З.О.Я. - текст пошё...ё...л..)
первый куплет: Всё про именА написано давно
на дисках и в газетах, на видео, в кино,
про Сашку, Машку, Дашку опять же про Наташку,
ну сколько можно слушать всё время про одно...
Вот Оля любит Коленьку, а Коля любит ТОленьку,
Оксана хочет Вовика ну прям-таки до гробика,
Сергей ревнует Танечку ко всем на свете мальчикам,
а мы споём про имя забытое давно...
припев 2 раза: ЗОЯ - Звезда Особо Яркая
ЗОЯ - Змея Очень Ядовитая
ЗОЯ - Зорька Она Ясная,
Зануда Однако Ядрёная
второй куплет: Маленькая девочка, косички, ножки-спички...
В деревне с горки кубарем и школу не пойдём,
росла-росла и выросла в красивую-красивую
и замуж быстро-быстренько и стали жить вдвоём
Ах! годы, наши годики... Часы на стенке "Ходики"
и доченька-подруженька у мамочки краса
у доченьки ребёночек, мальчёночек-катёночек
и стала ЗОЯ бабушкой, смотрите! - Вот ОНА!
припев 2 раза: ЗОЯ - Звезда Особо Яркая
ЗОЯ - Змея Очень Ядовитая
ЗОЯ - Зорька Она Ясная,
ну просто - Золото Отблеска Янтарного
З.О.Я.
Свидетельство о публикации №121021509396
Ой, так смеюсь)). Чувство юмора Вам не занимать.)
Алана Снежина 20.02.2021 21:15 Заявить о нарушении