Может быть это просто цветы...

Это были ведь просто цветы,
Это просто была ведь улыбка…
Или может быть даже не ты,
Или может быть просто ошибка.

Идеалы искать – не мое.
Идеальным не быть – это тоже…
Полюбить твою тень. Это днем.
И огонь твоих глаз. Это ночью.

Я в улыбке твоей растворюсь.
Облака разругаются с небом.
И к холодной щеке прикоснусь,
Опадающим медленно снегом.

Это ты, а быть может не ты.
Я не буду загадывать больше.
Заметает над прошлым мосты.      
То ли снег, то ли вымерзший дождик.

Я с метелью взлечу над рекой,
Хоть не знаю, как это возможно.
Это взгляд. Этот взгляд голубой…
Что-то мне обещал осторожно.

Это ты, а быть может не ты.
Может быть это просто ошибка.
Может быть это просто цветы.
Но наградой мне стала улыбка.   

15 февраля 2021г. Чива.
Кудинов ЮрГен.


Рецензии