Переодеться, и в воду, и в воду...

Переодеться -  и в воду, и в воду.
В воду воды погружу требуху я.
В воду несу свою бытность лихую,
Библиотеки, поля и заводы.

Снега орлы Буратино заводят;
Ломко шагает и катко смеётся.
Падает дерево в талую воду.
Флаг орифламмы, увы, не взовьётся.

Холодно, и проживём, как придётся.
Жарко, когда станет душно от песен.
В небе осеннем Петух пронесётся.
Время с души отковыривать плесень.
               
  15 февраля 2021 года.


Рецензии