Мама, мне кажется, я обречен

Мама, мне кажется, я обречён.
Где те будни беспечного смеха?
о, Госпади, мамочка, я чертовски влюблен!
В НАИЛУЧШЕГО ЧЕЛОВЕКА!

Мама, пожалуйста, помоги!
Я не знаю как к ней подступиться
Ты же женщина, мама, только не лги
Подскажи, как могу ей открыться?

Дух бунтарский
Едкое слово, как в горле коньячный стон,
Понимаешь, она настоящая яркость,
А не какой-нибудь полутон.

Я искал её там, где искать и не стоило
Ни в одних глазах своей глубины не встречал
Мамочка, страшно, ведь это не гавань
Мама, мне кажется, это причал.

Эта девочка с глазами крепленого кофе
Я мечтаю её согревать в холода.
И при встречах с ней, мама,
Я как умалишенный...
Абсолютно
Туманится
Моя
ГОЛОВА.


Рецензии