Героям итальянского сопротивления

В ПАРТИЗАНСКИХ ОТРЯДАХ ГАРИБАЛЬДИЙЦЕВ ВОЕВАЛО ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК БЫВШИХ СОВЕТСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ!400 ИЗ НИХ ПОГИБЛО!ТОЛЬКО ДВОЕ ИЗ НИХ ПОСМЕРТНО ПОЛУЧИЛИ ВЫСШИЙ ОРДЕН ИТАЛЬЯНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ!ЭТО ФЁДОР ПОЛЕТАЕВ И ФОРЕ МУСИАШВИЛИ(ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ ЗА ВОИНСКУЮ ДОБЛЕСТЬ И МЕДАЛЬ ГАРИБАЛЬДИЙЦА)!!!


Рецензии