Дорогому батюшке
В четыре тридцать встал.
И так уже не первый год,
Конечно он устал.
Конечно хочется поспать,
Да просто отдохнуть.
Четыре тридцать - вновь вставать,
И снова тот же путь.
Ни праздников, ни выходных,
За нами прыгнет в ад.
И это всё для нас, родных
Его духовных чад.
Он отпуска лишил себя,
А у других он есть.
А у него ещё семья
И там проблем не счесть.
Мы говорим что он святой,
За это нас журит.
Ошибки делает порой
И видно, что скорбит.
Его духовная война -
Наш самый жуткий сон.
Грызёт его за нас сполна
Лукавых легион.
Мы не даём ему уснуть,
Жалеет нас сирот.
Четыре тридцать - встал и в путь.
И так не первый год...
Свидетельство о публикации №121021509343