Не плачь, родная...

Не плачь,родная,
Вытри слёзы,
Чаю налей в бокал,
Не вина!
Знаю,что жизнь
Большую и трудную,
И не весёлую
Ты прожила.
Знаю,трепала
Тебя проклятая,
Счастье сторонкою
Провела,
Но ты никогда
На колени не падала-
Чаю налей в бокал,
Не вина!


Рецензии