Сокровища русалки

Я с аквалангом под водой,
ищу сокровища русалки.
Их унесло большой волной,
узнал об этом от гадалки.
Здесь Посейдон их охранял,
к ним никого, не подпуская.
Уж много лет прошло,охрану снял.
Теперь все ищут их, не уставая…
15.02.2021


Рецензии