Чудеса

Чистотел, сухая мята, лён и девясил
Крылья бабочек ночных, из болота ил.
Ком земли сухой с погоста, прямо за оградой.
Вот и все, что нам с тобой нужно для обряда.
Ветер южный, над землей грозовые тучи
Два разломанных замка, табурет скрипучий
И гадюки чёрной, злой лишь три капли яда
Вот и все, что нам с тобой нужно для обряда.
Волос гнома,  смех ундины, хвостик саламандры
Две снежинки, слёзы сильфы и весенний ландыш.
Все сварить, считать до ста (Или до шести)
Прыгнуть, крикнуть, плюнуть вниз
И домой идти.
И тогда, поверь, не вру! Ты же мне не врешь.
Будет снег зимой парить, лить весною дождь.
Летом солнце разрисует рыжим небеса,
После, осенью и листья. Правда, чудеса?


Рецензии
Правда, правда, чудеса! )



Ната Московская   01.04.2021 23:16     Заявить о нарушении
Правда, правда)))

Ната Костина   01.04.2021 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.