Лжепророк
Падение предсказал.
Не указал конечно срок,
Но, всё же так сказал:
Сказал- Падёшь ты , братец мой,
Поверь так точно будет.
Закон духовный есть такой,
Под ним все ходят люди.
Он горе творчество моё,
Бесщадно хоронил.
Вставлял везде он " Я"своё,
И по словам ходил.
Топтал слова в моих стихах,
Судил не меньше моего.
Я наблюдал пророка крах,
Смирение лже его.
Конечно как то, но паду,
Ещё пролью слезу.
Но всё ж забыл он про щепу,
И про бревно в глазу.
И видно всё печально тут,
С писаний знаем мы.
Что лжепророки к вам придут,
А так же лжехристы...
Свидетельство о публикации №121021509302