Человека - мало знаем
И воздушные просторы –
Стали космос изучать,
Что ещё сможем начать?
Человека – мало знаем,
Может быть – не познаваем?
Не достали до души,
А не все ведь хороши…
Нет структуры, – есть болезни,
Знаем вредно что, полезней,
Но не знаем где она,
До сих пор ведь – не видна?
Говорят – и о бездушных,
О лихих и малодушных…
Как рождается душа –
Не поймём и сокруша…
Свидетельство о публикации №121021500929